Санкт-Петербург и обл.

Фаршированный перец с бурым рисом и овощами

240 мин

Ингредиенты:

качокавалло

150 г

морковь

1 шт.

репчатый лук

1/2

растительное масло

1 ст.л.

вода

50 мл

бурый рис

2 ст.л.

сладкий перец

2 стручка

соль

по вкусу

перец

по вкусу

Способ приготовления:

1
Recipe stage image

Для начинки качокавалло и морковьнатрите на крупной терке. Лук крупно нарежьте. В сковороде нагрейте масло и положите лук с морковью. Влейте воду и тушите, помешивая, 3 минуты. Добавьте рис, посолите, поперчите, перемешайте и держите на огне 1 минуту.

2
Recipe stage image

Снимите с огня и перемешайте с тертым качокавалло. Получившейся начинкой наполните очищенные от семян стручки сладкого перца и поместите их в форму.

3
Recipe stage image

Закройте фольгой и запекайте 20 минут при 200 ºС. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут.

Получайте информацию об акциях и скидках