Санкт-Петербург и обл.
качокавалло
150 г
морковь
1 шт.
репчатый лук
1/2
растительное масло
1 ст.л.
вода
50 мл
бурый рис
2 ст.л.
сладкий перец
2 стручка
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Для начинки качокавалло и морковьнатрите на крупной терке. Лук крупно нарежьте. В сковороде нагрейте масло и положите лук с морковью. Влейте воду и тушите, помешивая, 3 минуты. Добавьте рис, посолите, поперчите, перемешайте и держите на огне 1 минуту.
Снимите с огня и перемешайте с тертым качокавалло. Получившейся начинкой наполните очищенные от семян стручки сладкого перца и поместите их в форму.
Закройте фольгой и запекайте 20 минут при 200 ºС. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут.